***

Новые мысли и новые люди
Любовь без границы
Нет пати, нет клубам
Новые слёзы
Белые розы
Тонкие пальцы
Пар на морозе
Пачка без боли
Кривая ухмылка
Вены без крови
В карманах по дырке
Блеск на глазах
Боли не скроет
Ты не достоин
Она ведь не стоит
Глупо скрываться
И так прочитали
Играли во что-то и
Проиграли…


Рецензии