***

Верить в тебя как в бога
Молиться тебе перед сном
Закрыть глаза и по стёклам
За тобой пройти босиком

Безбашенно кинуться в пропасть
Лишь бы тебя отыскать
В клетку пленить робость
Смущение в прах растоптать

С тобою в любом направленье
Сквозь воду, огонь и метал
Судьбе прошептать: ”спасибо”
За то, что тебя отыскал…


Рецензии