***

Погрузись в мои мысли
Окунись в мою душу
Я словами плохими покой не нарушу
Зачерпни моё небо
Сердце бей на осколки
Я же знаю, какой ты бываешь неловкой
Не впервой мне ломать и всё строить иначе
Знаешь… Честно… душа ночью не плачет…
Не болит, не скулит, давно отболело
И к чертям всё что было
Пошлю я умело
Я устала… Устала калечить родное
Не такое уж прочное, но дорогое
Мне плевать всё что дальше
Наплевать, на что было
Ты в меня ворвалась и меня погубила
Не хочу обвинять, сама виновата
Договор заключила без сердца возврата
Душу честно раскрыла, впустив в потайное,
Говоришь что любила и долбишь в больное
Ну, так что же малышка пора бы проститься
Никогда не позволю в себя погрузиться
Не позволю меня разбивать на осколки
И сшивать вновь и вновь своей острой иголкой
Уходи, не держу, тебе здесь не место
В моём маленьком мире слишком тесно и пресно…


Рецензии