Волк или Сумерки3

Холодно в небе ночном
Прозябли дороги,
Не пройти, не проехать
Не поднять якоря
Все сковано льдом,
Промозгло кругом
Среди зноя повеяло холодом,
Вечной мерзлотой, хоть вой.
Но волк мой молчит,
Не дает знать о себе,
Где он, что он,
Навеки ли попрощались,
Или свидимся,
В сумерках,
Полнолуние,
Затмение,
И будет ли рассвет,
На все это ответов нет
Впрочем, я не вопрошаю,
Не гадаю,
А просто размышляю.
Что стало с ним
Спасителем моим,
Ушел других спасать,
Ведь холод веет не спроста,
Им окутано много людей,
Хочешь верь, хочешь нет
А мне что делать?
НИЧЕГО.
Жить.
Умереть.
Возрождаясь из пепла
Улететь туда,
Где никто не знает меня,
И Гостя вчерашнего,
Что заходил на огонек,
Терся мокрым носом о ногу,
Урча, когда я чесала за холку,
Скатилась с глаза слеза,
Мой гость учуял мерзлоту
И убежал, пустив напоследок слезу
Его искать, что толку,
Как в стоге сена иголку
Не найти.
Но я жду.
Ночью зажигаю свечу
Для тебя, чтоб ты знал,
Что я не сплю.
Наше время я в сердце храню,
Ты знай, что я тебя люблю


Рецензии
▓ Прекрасно написано ▓

Амир Аль-Шуара   08.09.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Хикмат за Ваш отзыв!!

С наилучшими пожеланиями, Натали

Натали Харт   09.09.2010 10:33   Заявить о нарушении