7

Я схожу с ума,
Ну где-же ты? Где ты?
Понимаю сама,
Что глупо все это.
Пусть и был ты моим,
Только в ночи безумные.
Лишь с тобою одним,
Я была не разумню.
Я сходила с ума,
От боли и муки.
Понимала сама,
Лишь начало разлуки.
И схожу вновь с ума,
От счастья и ласки.
И я знаю сама,
Это было лишь сказкой.


Рецензии