***

Ты не плачь, не стоит, он того не стоит
Не грусти не надо, он же не достоин
Не кричи, не мсти, толку будет мало
Носит свою маску, а ты б её сорвала

Не бросай, не выход, может быть, исправишь
Не кляни, не выкай, не она ломала
Не его проблемы губят всё что можно
Оба виноваты, погасили звёзды

Ты простишь, конечно, все ведь это знают
За спиною грустно девушки вздыхают
И друзья, конечно, всё тебе расскажут
Выдадут всю правду, нужный путь укажут

Только невозможно разорвать что было
Ты его всё любишь, и тогда любила
Ты ему прощаешь все его издёвки
И опять сшиваешь сердце швом неловким…


Рецензии