13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Обволокла белоснежную грудь
сладкая дымка безумных желаний.
Вновь постигаю томления суть,
в нежном порыве сгорая мечтаний.

В жизни бывают мятежные дни,
когда тоска душу радостью точит.
 И загораются счастья огни,
средь изнуряющей огненной ночи.

Снятся они мне всё чаще сейчас,
как вспоминанье о юности бурной.
Слышу как чувства обуяли нас,
как в упоительной сказке гламурной.

Но не достичь мне желанной как прежде,
ветер похмелья листает надежды…
 
11.07.2010


Рецензии