Приходит осень тихо

из старого

Приходит осень тихо и капельки шумят.
В норе своей ежиха баюкает ежат.
Приходит осень тихо, в багрянец лес одет.
В сады идет незримо и мы за нею вслед.
Там яблони,там груши одеты в свой наряд.
Шумят над ними тучи, не радостно шумят.
Там птицы собираются. Готовится отлёт.
Там воробьи купаются и дождь вот-вот пойдёт.
Приходит осень тихо и капельки шумят.
В норе своей ежиха баюкает ежат.

2005 г.


Рецензии
Теперь я поняла, почему мы встретились в этом прострастве,Алла.

Алла Дунаева   13.07.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.