Начало сказки

Они писали друг – другу письма
Нежные нежные, словно заря
И признавались, сперва чуть слышно
-Родной мой
-Родная
-Люблю тебя…
Она, как во сне к нему тянулась.
Он тихо шептал… подождать просил
Чего ей ждать?
Ветер странных улиц
Все мысли её к нему уносил.
Он ей говорил
-Подожди, ненужно…
Ведь ты не знаешь,
Я на мели…
А у неё сводило плечи
И, словно на мель несло корабли…
Однажды всё же она решилась.
Отбросить всё и шагнуть вперёд.
И всё, вы знаете, получилось
И были крылья и был полёт…
Чуть позже она унеслась внезапно
Домой… на Родину. Там дела.
Договорились списаться завтра…
О, боги! Как утро она ждала…
И день прошёл, и влетел звонком к ней…
Ты знаешь, я без тебя не могу.
Я брошу всё и к тебе приеду
Ты ждёшь меня?
-Да, конечно жду!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.