Мне вчерашние дождинки снятся

Мне вчерашние дождинки снятся,
Мокрые ресницы и глаза,
Я хотел тебе в любви признаться,
Да опять ни слова не сказал.

Рядом шли, рука в руке, как прежде,
От дождя ты пряталась за плечи,
И шутил я в вымокшей одежде,
Радуясь нежданной этой встрече.

Говорил о мелочах, погоде,
Как любили вместе помечтать,
Но о том, что сам не рад свободе,
Не посмел тебе я рассказать.

Мне вчерашние дождинки снятся
И берёзы серебристой трель,
В том дожде хотелось затеряться,
Окунуться в счастье и капель.



Иллюстрация: Художник Леонид Афремов
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/121009/11591/


Рецензии
Спасибо за стихи! Счастья Вам и УДАЧИ! С уважением Марина

Марина Владимировна Трофимова   19.07.2010 09:54     Заявить о нарушении