Солнечные зайцы

У меня сегодня праздник!
У меня сегодня лето!
Милый солнечный проказник
- заяц, странно разодетый,
Как вбежит ко мне на кухню
С фиолетовым тулупом,-
Бабушка взвижжит и ухнет,
уронив кастрюлю с супом!
Заяц - в спальню, на подушку
прыгнет! Хлопает ушами!
Папа выстрелит из пушки
в шалуна карандашами.
Мы напишем на паркете
(только не расскажем маме):
"Зайцев в дом пускайте,дети,
запасайтесь зеркалами".


Рецензии
ррррррр р..))).)

Ади Корышев   08.01.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.