Говорят на выходные, будет жарче, чем в Каире

Говорят, на выходные
Будет жарче, чем в Каире.
Рядом Волга вместо Нила
Но зато … без крокодилов.

Говорят, дождей не ждите
Не видать вам их в зените.
Охлаждайтесь, чем придётся
Но не пивом, лучше морсом.

И поменьше быть на солнце
С голым пузом (голым торсом).
Превратитесь в миг … в шахтёров…
Загорелый … чёрный город.

И работать «щас» опасно…
Или кто-то не согласный?
Жар костей уж слишком ломит
В цехе, офисе иль в доме.

***

Говорят, за лишний градус
Полагается награда:
Пять процентов от оклада.
По большому … больше надо.

Ни каких тебе условий
Предлагаю, … всех уволить
Чем работать в этом пекле…
Может, кто нибудь заметит.

У большого руководства
Сплит-система … очень просто
В баню ходят по субботам
А жара … не их забота.

http://atv.odessa.ua/img/5288.jpg


Рецензии