Отпусти

Не нужно грусти...

не грусти!

о том что не придет избранник,

твоей души он не постиг;

и для тебя он чуждый странник...

пускай идет...

ты отпусти....

может найдет он лучше берег

куда стикаются ручьи

любовных ран его души...

ты не печалься не грусти....

а если просит отпусти...

и никого ты не держи...

твое без сдержки будет рядом...


Рецензии