Только сладкое зыбучее

Вы не видели? Нет, вам не виданно.
Об заклад бьюсь, даже не искали.
Нами было море добродетели
В интервале доверительном утерянно.
Нами было нашим честолюбием
Наши искренность и преданность затянуты,
И осталось с нами нашим оправданием
Только сладкое зыбучее молчание.


Рецензии