Всегда было интересно

Всегда было интересно по какому принципу в сердцах людей происходит выбор линии поведения по отношению к окружающим?
Чувствуют ли они незримое присутствие в своей жизни людей,которые несут в Душе бесконечное тепло и любовь к ним,не нуждаясь в постоянном физическом контакте?
Осознают ли они глубокую необходимость иметь на своём пути людей, по отношению к которым никогда не иссякнет тепло и любовь в их Душе?
Без осознания таких простых истин лик человеческий начинает меркнуть и терять очертания,растворяясь в серой биомассе.
Печально наблюдать,как меркнут Звёзды...
Приятно видеть,как зажигаются новые...
Это Великая тайна Вселенной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.