определенность

привет, Мари,
пассажиры твоих иллюзий давно мертвы,
или ждать или нет,
танец внимательных стрелок и сон
предскажут наших планет хоровод,
или динь или день или дон,
если неба пере_ворот
раздавит наш кукольный дом,
выбери ужас и стон
в колоде элементарных частиц любви,
в агонии
шаг номер next прост,
или я или он,
привет, Мари,
выцвели глаз твоих пузыри
на солнечных проволоках давно
и не равны
оболочки-прожекторА василькам,
и если следом в небо прыгать всем телом со скал
с утра,
предупреди
ангелов с той стороны зеркал,
что sms-ки бьют наповал,
из отрицаний прицельный выстрел-контроль,
последствием прописана боль или боль или боль,
привет, Мари,
играть вишенкой в гольф твоего живота,
или нет или да,
на завтра отмена спасения мира степени n
и кап-кап-кап живая вода
цветов гавайской зари,
вот что такое любовь насовсем, Мари,
сто восемьдесят градусов от никогда,
на два метра вниз
и по локоть в крови,
или все таки да

и если я эпицентр твоих можетбытий,
то ты анти-логика моих недопрожитых лет,
и если нас дрессируют с Х-целью
цепью событий,
шаг в аэрокосмос просто проще,
или да или нет,
Мари,
привет


Рецензии