Мой вязкий взгляд - есть сын наяд,

Мой вязкий взгляд - есть сын наяд,
Не порожденье кротких месс
И я не стану тщательно скрывать,
Что в вечеринах-бабник и балбес,

Несдержанный, назойливый нахал
И много сам того не зрею,
Быть Ланселотом не умею,
Хотя, быть может, я того искал...

Я заблудил в Эректовых лесах,
Они так часто древом ненадёжны,
Безнравственен на Божиих весах,
А все мои посылы телом ложны

И вот, я холост,"слева" не ищу,
Но вот фемен настойчивых хочу!
Да рад представиться:"Я грешник,
Мой дом - настойчивый орешник!"


Рецензии