Интимнее

Твой взгляд интимнее секса.
Он медленно душу ласкает.
И сотнями анорексий
Меня изнутри убивает.
Твой голос опаснее страсти,
Он пулей в висок, дулом в душу,
А руки, как цепкие снасти,
Запутали запросто… Слушай,
Давай ненадолго – как прежде.
Накроем отчаянье маем,
Ни в лете, ни в прошлом – а между…
Давай мы еще поиграем.


Рецензии
Пальбу обоюдной дуэли сменили на звуки свирели.
- Хотели...

Ол Виннов   09.10.2010 01:51     Заявить о нарушении
ваша правда...

Юлия Бартош   10.10.2010 23:07   Заявить о нарушении