Не знаем

Мы вместе. Но только в потерянных снах.
А утром, как дети, беспечны.
Мы вежливы. Так аккуратны в словах.
Мы тщательны. И безупречны.
Мы делаем вид. Забываем весну,
Умом собирая обиды.
И только душа, обрываясь – ко дну.
А вроде – видавшая виды.
Мы с кем-то проводим привычные дни,
Друг друга легко подменяя.
Ты думаешь, глядя на окна мои,
Что я тебе – просто чужая.
Я снова смотрю в неродные глаза
И прячу мечту осторожно.
А сердце, до боли – стремится назад,
Туда, где всё было возможно.
И мы не хотим ничего возвращать,
Друг друга почти избегая…

Мы что-то боимся с тобой потерять,
А что – мы и сами не знаем.


Рецензии
да...
понравилось очень

Эннвайн   16.07.2010 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань! Я рада. И тебе тем более)))

Керти   16.07.2010 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.