Я даль целую...

Горят огни прощального проспекта,
Еще не разведен последний мост,
А на душе негаданная секта
Уже за будущее поднимает тост.
Горит звезда, душа летит по небу,
Мечтаньям новым открывая путь,
И я по жизни через смерти еду,
И даль целую, словно счастья суть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.