я возводила их...

Я возводила их в образ,
А они плевались матами.
Я думала - это возраст,
Но они по жизни проклятые.
Я думала: любовь - искусство.
Да, но площаднОе.
Я думала:"Сила чувства".
Но оказалось:не стОю.
Думала:изумлю искренним взглядом.
Но они привыкли к лукавству.
Им правды вовсе не надо.
И вот вошла в эту касту.
Я стала тем, что они видят.
И они закричали:"Браво!
Зачем нас хотела обидеть?
Ведь, все же, мы были правы!"
Да, если вам так удобно,
Я спорить уже не стану.
Я просто уйду свободной.
И больше не буду пьяной...

07.07.10


Рецензии
Понравилось,Анна.Хорошо написано!Со смыслом.

Галина Стрелкова   28.01.2011 21:14     Заявить о нарушении