Непоседы

А пламя очага родного,
Нам колыбельную поёт,
Но почему-то тянет снова,
Нас снова тянет заглянуть за горизонт.

          Припев:
Путей дорог на свете много,
И всё же ,кто ответит нам,
Где начинается дорога,
И где кончается она.

Нас проводи попутным ветром,
И мы помчимся лишь вперёд,
За каждым новым километром,
Надеясь встретить свой счастливый поворот,

          Припев.

Красот так много есть на свете,
Хотим везде осиавить след,
Но место лучшее поверте,
Там,где нас нет,там,где пока ещё нас нет.

          Припев.

Бродяги поиск бесконечен,
Но мы уверенны в одном,
Однажды утром,нам на встречу,
Свои объятья распахнёт родимый дом.

          Припев.
 
А пламя очага родного,
Нам колыбельную поёт,
Ну почему же,тянет снова,
Нас снова тянет заглянуть за горизонт.

          Припев:
Путей,дорог на свете много,
Но есть у каждого одна,
Идёт от самого порога,
И не кончается она.


Рецензии