земную память

          "под серпом сочны все травы"
                сплин

под серпом сочны все травы,
перед смертью объятья крепки.
мой король третьего дня отравлен,
угостите барышню сигареткой.

балеринам летать, не падать.
в этом мире нет левых, правых.
только вот мой король украден,

славы королю, славы.

по хребтам безымянных улиц
я пройду, не страшась расплаты.
каждого встречного поцелую,
каждого назову братом.

и растают снега, растают,
обнаженным полям оставив
только память, земную память.

сотворите меня камнем,
чтоб не чувствовать, как он молит
не оплакивать мое горе.


Рецензии
эти стихи хочется песней петь... что-нибудь такое в стиле "фолк"... хорошо написано, с душой)

спасибо Вам!)

Беспечная Лана   14.07.2010 15:37     Заявить о нарушении