***

На перепутье всех времен
В любви я зачат и рожден.-
Для жизни, где светло и ново,
Где проросло и воплотилось Слово.

И пусть был совершенным каждый шаг,
Для происков врагов я был и слаб и наг.
Но зло обид лишь привело к терпенью,
А неудачи груз расплавлен вдохновеньем.


Рецензии