Прочна ли скалка?

Прочна ли скалка?
Не сломать бы,
Ведь назначение не то.
Вот лучше б
Тесто раскатала
И мне бы сделала добро.

Смеюсь,
А мне бы
Горько плакать,
На что рассчитывал глупец.
Убить же махом обещала,
Спасти от пропасти повес.

Взбодрило
Знаешь
- Вдохновенье,
Твоей рукой моя рука.
Я получаю наслажденье,
Тобою исправлять себя.

 12.07.10г.


Рецензии