Сорви

Сорви мои чувства,
Давно все созрели.
Одной очень пусто
На смятой постели.
Мечтаю уснуть,
Завернувшись в объятья.
Ты любишь весну —
Хочу ею стать я.
Во мне тепла больше,
Чем в городе солнца.
Наш путь будет дольше,
Чем нить изовьется.
Узнав, не отпустишь.
В ответ полюбив,
Ты крыльями будешь
В полете двоих.


Рецензии