О возможности экстаза...

                Наталье К.
О возможности экстаза
Неотвязно вяжет мысль:
Связь! Без сглаза и отказа,
Связь! Такая, чтобы сразу
Наступала после числ.

Связь от уха и до уха,
Прямо в душу с языка,
Мигом, махом, пулей, мухой,
Мчит, не чуя далека.

Эта ниточка живая
Держит мир на вертеле.
Мы в связи – мир осязаем,
Мы бессвязны – мир во мгле.

Ну, Наташа, сладим дельце?
Отсели пустую спесь,
И по сети МТС
В связь со мной вступить осмелься!


Рецензии