Рано утром рано

Рано утром рано
Над землею полоса тумана
Солнце вышло но не греет,
но в мире светло.
Солнце.Солнце!
Где твое тепло?

Пахнет небо дождем.
Плачет туча.
Небо небо!
Чего ты хочешь от нас?
Мы всего лишь люди...
Ты небо...ты было...ты будешь...
Нам остается только мечтать...
и в небо песни отпускать...

Рано утром рано
Над землею полоса тумана
Солнце вышло но не греет,
но в мире светло.
Солнце.Солнце
Вот твое тепло!

foto by Ди Птаха Крестоль


Рецензии
хорошо даже хорошо

Варвара Верескова   12.07.2010 13:55     Заявить о нарушении