Когда меня не станет

Когда меня не станет,
Луна опять взойдёт,
Детишки спляшут танец -
Весёлый хоровод.

Когда меня не станет,
Друзья уйдут в поход,
И внук, вдруг иностранец,
Невесту приведёт.

Когда меня не станет,
Вновь птица запоёт,
Самцы найдут избранниц,
Опять весна придёт.

Когда меня не станет,
Птенец начнёт полёт,
И за окном багрянец -
Заря опять цветёт.

Когда меня не станет,
Умчится жизнь вперёд,
И правнучка свой ранец
До школы понесёт.

Когда меня не станет,
Родня, дай бог, всплакнёт,
Да фото тусклый глянец
Потомок мой найдёт.

Когда меня не станет...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Добавляю Вас в список избранных.

Василий Толстоус   30.07.2010 00:15     Заявить о нарушении
Василий спасибо за внимание.
С уважением Равиль

Равиль Валеев   30.07.2010 20:38   Заявить о нарушении