ФИФА 2010. Мы в финале, братцы

 ФИФА2010. Мы в финале, братцы.
(я тут плету узоры комбинаций;
Язык уж заплетается на деле,
Но что же делать…в нашем Русском Поле?).

От стенки лба сегодня джибулани,
В который раз. Ну, словом,  как горох.
Ребята, это ж  Родина за Вами.
Где тот Панфилов, что вперед Вас поведет…

Я футболист – Роберто Карлос . Не стреляйте.
Я расскажу немного о Футболе
Ведь не хватает в RUSSIA единенья.
И вот смотри: уж ноги в кобуре.

Начну я с главного.  Фен Шуй нас обучает.
Не сядь к двери спиной ты в камере в тюрьме.
Ребята, не играйте на зеленом. Расслабляет.
Играть мы сможем  только   в Октябре.

И не растут в России футболисты
Ведь очень низок в крае «потолок»
Чтоб ЛУЧШИМ стать достаточно пять тысяч.
Врач и Учитель – долларов шестьсот.

Но я хотел раскрыть культуру паса
Ведь отдавая, сам ты получаешь
Свободу и Пространство для реализаций
Выигрываешь Время для Служенья.

Есть цель. И цель для всей команды RUSSIA.
Всегда ты помни : брат твой под ударом.
Зачем на поле вышел, коли ты не годен.
И радость битвы ты не разделяешь.

Свобода есть. Но сам ты не свободен.
Свобода свойство лишь командной цели .
Вот получил. И сразу же отдай.
Займи позицию для новых получений.

И не носись ты, голову сломя
А осмотрись . И точно выжди время.
Пока партнер твой выйдет на удар.
Дай пас ему.  И оцени  СВОБОДУ, ты, перемещений.

…  без мяча. А значит – налегке.
Условие побед и новых восхождений.
Смысл передачи прост – не дать сосредоточиться СИСТЕМЕ
Для нанесения ответного удара.

А надобно нам что-то тут менять?
Конечно, да. Ведь НОВОЕ уж ВРЕМЯ.
Братишка, ты не трусь.  Ты в поле посмотри.
Вся сила в нас. ВСЯ СИЛА В ЕДИНЕНЬИ.

Ты вспомни, брат,  были и победы.
Светла им память. И уместна грусть.
Инвестор и болельщик : “Whether Russia?”
Куда несешься, ДУРА, тройка-Русь?
Ваш, Дмитрий Т.,  когда-то сам игравший за ЖЭКи всякие в большом проекте RUSSIA.
12.07.2010.


Рецензии