МОй кот, что будет жить на свалке

Мой кот, что будет жить на свалке
И жрать протухшие помои,
По экстерьеру и осанке
Он лучшей участи достоен.

На снежной шёрстке с чёрным крапом
Резвятся и жируют блохи.
Куда зимой приткнуться лапам,
Ведь у людей дела то плохи?

Придуман за границей кризис,
Но нас оставил без работы.
Подачкой мизерной унизит
Элита с якобы заботой.

Пока она, как при делах,
За власть в парламенте страдает,
Ограбленная в пух и прах,
Странав тихонько умирает.


Рецензии