С меня достаточно

Постой! Не рвись так из груди!
Ты верное не знаешь
Что ждёт тебя там впереди
Не то о чём мечтаешь.

Уймись, не стоит, всё напрасно...
Тот не топимый лёд
Что скрыт за внешностью прекрасной
Лишь временно не жжёт.

Уймись! Пожалуйста, прошу...
Порой и так бывает -
Блеск ломаному вкось грошу
Цены не прибавляет.

Постой! На прошлое вернись,
Пробей ещё раз вкратчиво.
Взгляни, потом остановись...
С меня достаточно!!!


Рецензии