Жизнь

Чистый лист бумаги – это наша жизнь,
Что бы ни случилось, выдержи, смирись.
Каждый наш поступок – пузырёк чернил,
Летопись ведём мы из последних сил.
Новые знакомства – перья для письма,
Видишь – вышла книга, жизнь прошла не зря.
Каждое словечко ты запоминай,
Будет нам, что вспомнить! Верь. Люби. И знай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.