Расстаться не прощаясь...

Не прощаясь расстаться не сложно...
И встречаясь - всего лишь молчать...
Даже думать почти осторожно,
Чтобы сердцу потише стучать...

Чтобы может однажды с весною,
Или осенью, летом, зимой
Вдруг понять, что я стала другою,
Что ты стал наконец-то чужой...

Что душа моя, сердце и мысли
Целиком от тебя отреклись!
Будет вера, что ждут еще выси,
Вот за это, прошу, помолись...


Рецензии
Хорошее стихотворение;)

Надежда Овчарова   12.07.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Фэйслесс   12.07.2010 13:51   Заявить о нарушении