Позови меня в звездную даль...

Позови меня в звездную даль,
Там где нет расстояний в разлуке,
Где судьбу я свою на поруки
Лишь тебе доверяю... Печаль,

Что так долго со мной была рядом
Перестанет ходить по пятам,
Мы с тобою меж звездами там
Говорим не словами, а взглядом..

Я дарю тебе нежность свою,
Свою ласку и море любви..
Колыбельную, хочешь, спою?
Я спою.. Видишь, рядом я? спи..


Рецензии