Не отпускай меня так рано...

Не отпускай меня так рано...
Могу ведь просто не вернуться,
А прошлому лишь улыбнуться,
И даже помнить перестану... 

Не отпускай, держи покрепче,
Чтоб не забыла крепость рук,
И сердца любящего стук,
И взгляд, что делает жизнь легче...

Не отпускай, держи душой 
И сердцем, мыслями, дыханьем,
Пока мы жить не перестанем,
Чтоб видеть этот мир большой!

Держи, но только если веришь,
Что рядом хочешь быть со мной
С такой обидчивой, плаксивой,
То сильной, то опять ранимой,
То безразличной, то ревнивой,
С безумной верой в волшебство,
И с комплексами - их полно!
С кокетливой, когда в отместку,
И грубость тут же на повестку...

Такая ли тебе нужна..?
И если все же я нужна,
Держи меня и будь лишь рядом
Не дай свободой словно ядом
Себя и чувство погубить...


Рецензии