Трилистник скрипки-2

На бархате зелёном
Цыганка и Светлана,
закрытые годами
с тоскою ждут тебя,
когда рукой влюблённой,
на свет из тьмы достанешь
и строгими колками
настроишь их на "ля"

А я с мечтой заветной
жду,очень мне охота,
чтоб музыка букетом
семицветовым нотным
цвела в сердцах российских.
Склонилось и завяло,
чтоб горе в них бессильно,
чтоб веселей жить стало-
жизнь песней прозвучала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.