Прошу, не обижай меня

ходи сюда, читай стихи, но твой намек мне не понятен..
обижен снова ты, увы.. на что? что мир порой ужасен?
на то, что я хочу молчать, когда теряю веру в слово?
или что я хочу кричать от боли и тоски, но снова
молчу, "сбегаю" ото всех, и остаюсь сама с собою?
не знала я, что это грех..не понята опять тобою..

живи как хочешь, а я пас, устала вечно быть виновной
привыкнешь снова жить "без нас", и жизнью будешь ты довольный.


Рецензии