Обними меня, поцелуй

Обними меня, поцелуй,
Пусть хотя бы во сне, согласна,
Чтобы жизнь стала вновь прекрасна
Нашу встречу в мечтах рисуй...
 
И еще, знай, любимый, родной,
Пусть нам бог прописал разлуку,
Сможем мы пережить эту муку,
Снова будем мы вместе с тобой...
 
Слезы душат мне горло... скучаю.
Так устала я быть без тебя!
Так услышать хочу: Вот и я :)
Слишком, кажется, много мечтаю...
 
Просто очень устала в дали...
Обними же любимый, покрепче,
Ну хотя бы во сне, чтобы легче
Будни грустные эти прошли...


Рецензии