Абсурд

Отказаться от сюра
Не выходит все как- то
Жизнь прекрасна де-юре
И абсурдна де-факто

Утомленный спаситель
Нам не шлет испытаний
Зачарованый зритель
Человечьих страданий

Желваками играя
Умоляя "Не надо"
Мы не ближе от рая
Отрекаясь от ада

Это очень печально
Это душу калечит
Что настолько случайна
Долгожданная встреча


Рецензии