Не спрашивай

Не спрашивай меня о жизни, настроении
Не спрашивай... Ты не услышишь правды...
Не встретятся с тобою наши взгляды
А то, что было, поглотит забвение...

Не спрашивай как я себя здесь чувствую...
Тебе едва ли это интересно...
А спросишь, так услышишь: Все прелестно!
Хотя... я получила участь лучшую...

Не спрашивай... А ты и так молчишь...
А я с малиной пью горячий чай,
С простудой я мешаю и печаль,
Покуда ночь мне не подарит тишь...


Рецензии