Не то что бы...

Не то что бы думаю о нас,
Просто пытаюсь убить еще час.
Я не то что бы уходил,
Я почти вернулся, но не допил
Твоих чувств полную чашу,
Пытаясь разобрать в голове кашу
Я беспомощно просил,
Не то что бы не было сил.
Да, был, наверное, не прав…
Да, не верный у нас состав,
Водка с соком и сигареты,
На завтрак старые секреты. 
Не то что бы чернилами в кожу
Я рисунки твои множу,
В память забытых нами бурь,
С крыши, наблюдая июль,
Не то что бы все, что было бред,
Просто окурки не моих сигарет…


Рецензии
обожаю его....

Ирина Абрамовна   29.05.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.