Непогода любви

(Авторская песня)

Зачем закрылось тучей твое сердце,
Обидой заслонились    небеса?
В промокший хмурый день нас окунала
Твоя непостижимая тоска!

 Припев:
Непогода весь день, непогода!
Непогода у нас во дворе!
Непогода опять, непогода!
Непогода во всем и во мне!

Зачем нахмурил  брови   мой любимый
И, с  ясных глас,  ушло веселье вдруг?
Так почему  в молчанье  всюду  бродишь,
Меня не замечаешь милый друг ?

 Припев :
 Меня ты солнцем обогрей Любимый,
Впусти в наш дом веселье, радость смех
И буду я с тобой  всегда счастливой!
Открой же  солнце,  обогрей им   всех! 

Припев:
Непогода,  ушла непогода!
Солнце светит игриво с утра!
Непогода,  возможно,  есть где – то,
А у нас расцветает весна!


Рецензии