Глагольно несерьёзно... о любви

Любовь счастливая — мечтала,
Неразделённая — вздыхала,
А роковая, с нервным смехом   
У края пропасти блуждала.
А романтичная любовь —
Стихи наивные слагала
И нежным взглядом провожала
Копну пушистых облаков.
Любовь святая, фанатично
В церквях поклоны мерно била.
Любовь же, грешная, в ночи
Экстаз божественный дарила
И до рассвета вдохновенно
Безумно, чувственно... любила!


Рецензии
Действительно - Любовь разная, но гласное,что Любовь.Лариса

Лариса Прохоренко   06.04.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.