стих мой тебе Udacha

ты красавица такая, я мечтаю о тебе,
твои глазки, так красивы
шелушатся мне, во сне
быть с тобою, есть мечта,
жить с тобою, это радость
ты весельем грусть затмишь
не соскучишься с тобой
хороша ты и красива.
ты сокровище мужчины
тот, кто рядом  тому везет…


Рецензии