Ты где-то там

Мне так тревожно без тебя, родной…
Хоть не был рядом ты со мною,
Я мысленно была как за стеной,
Намоленной твоей любовью.

Я верила в ту нежность, что
Порой дарил ты мне столь щедро.
Когда же врал ты – всё равно –
Прощала. Ведь прощать не вредно…

Еще раз ложь простить была готова,
Но ты остался с гордостью больной…
Ты где-то там… Но я жду зова.
Мне так тревожно без тебя, родной.


Рецензии
Прям обо мне, слава Богу в прошлом)

Вероника Шаповалова   13.08.2010 01:59     Заявить о нарушении
главное - будущее, и не оглядываться на прошлое) возврата нет..

Наталия Добродеева   13.08.2010 02:08   Заявить о нарушении