Разбросало Русь мутное время...

Разбросало Русь мутное время,
Брат на брата под крики ура.
Всё пожрало бесово племя,
Крови жаждет, в глазах пелена.

Ощерилась зверская похоть,
Трибуналы, расстрелы, чека.
Крови реки. Лыбятся – плохо ль?
Вешать, жечь не отсохнет рука.

На трибуне юродивый скачет,
Бородёнкой козлиной трясёт.
Тыщи душ загубил, не заплачет
В преисподнюю с азартом ведёт.

Боевых, армейских комкоров,
Тех, что били в тайге Колчака.
Кто на завтрак? Товарищ Егоров.
Расстрелять. Скрытый враг. ТЧК.

Изувечили тысячи судеб,
Задушили нации цвет.
Улыбается Коба: «Ну, будет.
Продолжайте кровавый балет»

Повенчали грузина на царство,
Весь жидняк повылазил из нор.
Ложь и зависть, спесь и коварство.
Их гнилой продуктовый набор.

Эту свору, что выбрали цветом
Кровь на флаг даже Бог не простил.
Я бы каждого в морду. Кастетом.
И свинцовую пулю влепил.


Рецензии
То ли времечко Русь разбросало,
Ты подумай, подумай ка Дим,
Ведь была же, была же держава,
А теперь от неё только дым!

Штирман Б. М.

Штирман   23.11.2010 19:41     Заявить о нарушении
Недавно познакомился с творчеством Крестовского Владимира. Правда он в ИЗБЕ-Читальне. Рекомендую. Без коммерч. интереса.

Адмирал Дим   27.10.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.