Ты только возвращайся

Саше К.
За часом час так медленно проходит,
но в жизни ничего не происходит;
остановились стрелки на гудке  -
из часа в час молчанье вдалеке…
и день за днём, неделя словно год;
по клавишам аккорд судьбу даёт;
секунды ударяют в такт тоске,
оставив мысли тенью на песке...
И лишь гудки молчанье нарушают,
Как будто бы живые, понимают,
Как  сложно ждать тебя средь этих дней,
Но никого для сердца нет милей.
Ты прочитаешь это и поймёшь,
Что любящее сердце не убьёшь.
Пойми, родной, я мысленно с тобой
Ты только возвращайся, милый мой.
9 июля 2010


Рецензии
Очень красиво... Так передала всё точно...

Татьяна Тави   21.07.2010 18:56     Заявить о нарушении