Я наплюю на рейтинг школьных баллов...

Я наплюю на рейтинг школьных баллов,
Найду на свалке порванный баян,
Поставлю фиксы жёлтого металла,
Я новоиспечённый хулиган.

Девчёнку закадрю, что помоднее.
Баян порву под взгляды пацанов.
Соседу суну в зубы побольнее
Чтоб землю жрал и юшку со штанов.

Залезу к Кольке-инвалиду, что на пятом
И разгоню по небу сизарей.
А Колька обругает страшно матом,
Потом устанет: «Всё, хорош, налей.»

Надраю шуз, пройду слепой Ордынкой .
Заделаюсь реальным блатарём.
Козырный туз, вот кайф от жизни с финкой,
Рвану к девчёнке бойным пустырём.

Срублю трояк, поскалю зубы рынком,
На Сретенке по мелочи зажарюсь в «стос»
Игра в никак, друган не вяжет лыком,
Катнёмся завтра? Не вопрос!

Московских улиц пыль, шпана и лето,
На крышах голубятни, соседский тощий кот,
Всё это быль, всё это будет где-то.
А здесь сейчас июнь.
И СОРОК ПЕРВЫЙ ГОД.


Рецензии
ДАК ЭТО ПЕСНЯ-ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ-Я НАПЕВАЛА ЧИТАЮЧИ.МОЛОДЕСА

Наталия Пешкова   27.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.