Июль

Когда лето июль переплавит
И стечет по измученным лицам,
Ты приедешь. Смущенный и lovin’.
Ты – моя выездная больница.
И зашепчут о чем-то в квартирах,
И посмотрит моя мама косо,
Ты приедешь. И мы в этом мире
Будем оба счастливые в доску.


Рецензии